LIMES-Kolloquium

XIV. LIMES-Kolloquium an der Universität Konstanz

Vom 23. bis zum 24. Februar 2018 laden wir NachwuchswissenschaftlerInnen der romanistischen Sprachwissenschaft an die Universität Konstanz ein, um im Rahmen des XIV. LIMES-Kolloquiums laufende oder bereits abgeschlossene Projekte vorzustellen und zu diskutieren. Bei LIMES handelt es sich um eine Tagung, die den Austausch zwischen Promovierenden, Postdocs sowie fortgeschrittenen Master-Studierenden der romanistischen Sprachwissenschaft fördert. Dabei sind Beiträge aus allen Themenbereichen sowie zu allen romanischen Sprachen willkommen.

Für die Vorträge, die auf Deutsch, Englisch oder einer romanischen Sprache gehalten werden können, sind 20 Minuten sowie eine anschließende zehnminütige Diskussion vorgesehen. Anonyme Abstracts (max. 400 Wörter) in der Sprache des Vortrags können bis zum 1. Dezember 2017 auf https://easychair.org/conferences/?conf=limes2018 eingereicht werden. Die Rückmeldungen erfolgen bis zum 15. Dezember 2017. Bei Fragen sind wir unter folgender E-Mail- Adresse zu erreichen: limes2018@uni-konstanz.de.

Wir freuen uns auf interessante Beiträge und lebhafte Diskussionen!

Marieke Einfeldt, Katharina Kaiser, Carmen Widera

Busfahrpläne

Das LIMES-Kolloquium findet am 23. Februar im Senatssaal der Universität Konstanz statt, der sich in V1001 befindet. Am 24. Februar finden die Vorträge in G307 statt. Wir empfehlen mit den Bussen 9 A/B/C zur Universität zu fahren. Alternativ fährt die Buslinie 4/13 zur Haltestelle Universität/Egg.

Lageplan Campus